Daftar Harga Motor Kawasaki Update Oktober 2008

kawasaki ninja 250 2008
Berikut ini harga motor (price list) merek kawasaki padabulan oktober 2008. Data tersebut diambil dari main dealer diwilayah Jabodetabek
KAZE-R : Rp. 9.000.000
KAZE-R (CW): Rp. 10.000.000
NINJA 150 : Rp. 15.800.000
NINJA 150 VR: Rp.19.000.000
NINJA RR :Rp. 20.000.000
NEW NINJA 150 R KIPS: Rp. 20.400.000
ELIMINATOR: Rp. 22.500.000
BLITZ JOY R (125 CC): Rp.11.000.000
BLITZ JOY VR (125 CC) : Rp. 10.000.000
BLITZ R (112 CC) : Rp. 9.000.000
KAZE ZX 130: Rp. 9.500.000
KAZE ZX 130 VR: Rp. 10.500.000

Iklan

18 Balasan ke Daftar Harga Motor Kawasaki Update Oktober 2008

  1. fajaradi berkata:

    Ini price list off the road atau on the road yaaaaah….????? ZX 130-nya kok murah banget sih……

  2. yanuar berkata:

    trus gak ada info paket kreditnya nih…

  3. ANCHA berkata:

    aq pengen beli 3 lgsg aja deh

  4. gank_dOmz berkata:

    lho kok ninja rr nxa murah bgt nick kan pasaran nxa ninja rr diatas 45 jt,,, jangan asal nulis deh klo g tau ….!!!!!!!!!!!!!!!!

    • ndro berkata:

      buat gank_d0mz<loe yg gk tau harga ninja RR bro,,..klu ninja RR yg 4tak itu harganya 45 an juta tp yg RR 2tak di bawah 30juta loe jgn asal nomong klu gk tau udah gk tau malah nyalahin orang dasar begok loe >>gank_d0mz

  5. gank_dOmz berkata:

    ech sorry ya gue slh comment….. tak kira ninja 250 rr…
    sorry bgt ya….”

  6. gank_dOmz berkata:

    ku mau nanya nich …. klo pasaran ninja rr yang baru brapa ya,,?? yg di skitr semarang aja… dkt my home..
    ??? soalnxa q kmaren nanya ke beberpa dealer ..
    kok harga nxa beda2 ya..?? ksh tau persisnxa donk..

  7. Ramlan berkata:

    kalo kawasaki eliminatornya buatan tahun berapa yah…kalo di bandung ada gak…soalnya saya liat di showroom nya gak perna liat.

  8. ace_89 berkata:

    u-date donk yg thn 2009!!
    please…….

  9. Rezky berkata:

    murah banget!!! Harga d’kota tarakan aja ninja klx 150 R Superkips aja 23 juta lebih… Oya kalau bisa aku juga mau pesan kawasaki yang ZX 10 R itu…

  10. hendri berkata:

    Mo tanya nich. Kawasaki ninja rr warnanya apa aja ? Harga on the road wilayah pekanbaru berapa ? Gw naksir berat sama yang warna hitam. Bisa pesan dimana ?

  11. rangga berkata:

    tapi daerah jawa kok lbh mhl…?????
    di situbondo hrga ninja rr 26jt…..

  12. jho berkata:

    kalo untuk kawasaki ninja RR kredit bisa ga….”????

    dp nya berapa dan angsurannya berapa…????

  13. jho berkata:

    ini tuh sebenarnya beneran atau cuma boongan sih ……..

    ko harga ninja RR murah bgt ???

    kl begini mah saya gak yakin ..!!!!

  14. putra negara berkata:

    qu punya ninja 150 rr th 2008,knp setelah service larinya enak tapi setelah 1 minggu udah ndk enaklarinya…? trus qu mau tanya biar enak suara knalpotnya pakai knalpot racing apa harus kilik mesin ya…?

  15. fiyan berkata:

    kok gak ada gambar.y………?
    kasiin gambar donk, biar jelas,,,,
    tapi cukup ngebantu kok….
    thank yaa choy!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: