Daftar Harga Suzuki

suzuki
Model/Type Price (Rp)
Satria 120 R Double Disk Brake 13.700.000
Satria F150 16.700.000
Shogun 125R Velg Racing 13.250.000
Shogun 125R Tanpa Tutup Rantai 12.550.000
Shogun 125R Dengan Tutup Rantai 12.600.000
Smash 110 MONOTONE 10.200.000
Smash 110 CW STREET RUNNER 11.500.000
Smash 110 Disk Brake TWOTONE 10.675.000
Thunder GSX 125 13.325.000
TS 125 16.650.000

42 Balasan ke Daftar Harga Suzuki

  1. Wahyu mengatakan:

    Thunder oks banget,apa lagi kalau di madif hhhhhh kerenzzzzz abis

  2. rio mengatakan:

    harga TS 125 second berapa?

  3. Rezza mengatakan:

    nego lebih murah bisa gak !!!

  4. jaeng mengatakan:

    mau ngredit motor ts 125 dari tahun 97 -2003
    minta 4 tahun tanpa Uang MUka

  5. wayan bhuktiana mengatakan:

    suzuki memang motor garang. saya salud sama yang namanya motor suzuki satria F 150.KUENCCEEEEEEEENG banget.kalu boleh tau berpa horse powernya?.top speed berapa? gw tertarik sama ni motor.sebab bodynya sesuai sama body gw yang enggak besar.kalu boleh tau harga second berpa harga baru berapa?.pokoknya gw demen banget sama suzuki.

  6. ilham mengatakan:

    aku mau tanya, apa thunder ga` ada yang baru yah???

  7. ilham mengatakan:

    menurut aku thunder itu sudah bagus, harganya juga agak ringan
    makanya aku pilih thunder…….

    thunder the best deh buat aku…

  8. adit mengatakan:

    mwu tanya harga shogun 125 yg taon 2004 brp Y???

  9. soni_tazik mengatakan:

    klw harga shogun sp klw kontan berapa yach

  10. salam sukses, monggo mampir ke larismanis.biz (iklan baris gratis pake gambar)

  11. ayubardianto mengatakan:

    klo harga smash second berapa yach?

  12. Kadirun mengatakan:

    Boleh tau harga Sepeda motor Suzuki DR 125 ZM, Thanks

  13. imam mengatakan:

    mau minta harga satria f150 dimurahin??????!!!!!!!!!!!!!!

  14. didie mengatakan:

    kok di padang satria fu harganya 17 juta setengah ya….

  15. tori mengatakan:

    saya penggemar motor sport,sy pengen ambil SUZUKI THUNDER tapi kok bentuk nya krg mnrk ya,ini mnrt pdgn saya.
    tampilan krg garang & krg modis,dan klthnya agak “ringkih” atau tdk kuat,sekuat mtr2 sport yg lain.

  16. kibo mengatakan:

    tolong donk stria F di kasi 15 jutaan

  17. Idem mengatakan:

    numpang jual motor neh, ane mo jual BU banget, smash two tone item silver, th.05/06, stnk panjang, ane mo lepas 5,850 jt, pelk CW EXCELL, Box MTR + Breket, plat Jakarta Selatan, minat bs hub ane : ALI(021-91882780/085691179097) tks bro!!

  18. SANKER mengatakan:

    Thunder 125 Kereeeen abis, apalagi yang warna hitam nyentrik banget..

  19. Tyo mengatakan:

    Jual FU FEB 2008 kilometer 8717 Warna Biru Putih….
    Tangan Pertama …
    masih ori smua,,,blum prnah jatuh apalagi kecelakaan (Allhamdulillah)…

    Posisi Di Pondok Gede

    Jual 14,5 juta (Bisa Nego)….

    w maw ganti cz motorna kekecilan,,,,
    pdahal badan w khan gede,,,

    yg berminat lngsung email ke crack924@ymail.com

  20. Yuzy mengatakan:

    Tolong dong daftarin list2 harga body satria yg 2 tak. Makasi

  21. haerul mengatakan:

    thuander lawan king menang mana………?milih mana king sama thander

  22. Andika lee mengatakan:

    Satria fu ada dw ya? Ato satu?.. Ada kluaran baru nya ga ya?… Aq pengen beli neh.. Soal nya satria fu q yg lama dh rusak parah neh..

  23. hermanto mengatakan:

    data th 2009 mana?

  24. Joki_Maot mengatakan:

    Satria FU gk ada apa² nya…!!!!!

    k’cpatan cma 125…..!!!

    hhuhuhuhu…!!!!

    lbh baek beli Thunder…!!!
    dh cpt,gesit,lincah,irit,dh di modif dr showroom, tp lari nya 0 km/h

    mksd nya thunder thu motor cem laped gk da kreasi pencipta…!!!!!!

    Thunder is Laved…!!!!!

  25. veyrn mengatakan:

    harga satria F150 second berapa????
    trus yang paling murah belinya di daerah mana ya????
    second aja kondisi baik tapi….

  26. acongmodif mengatakan:

    mo cari satria yang 2 tak taun 2004,,,,,,kira-kira
    harganya braha yahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
    ajay:085691494236/email:ajay_asep@yahoo.com

    makasihhhhhhhhh di tunggu beritanya

  27. Tyo mengatakan:

    Mas harga SATRIA FU150 yg bekasnya?? brp yah mas??

  28. vino mengatakan:

    mw nanya. .harga shogun sp thn 2007 brapa ya?

  29. Bang boy mengatakan:

    Satria F thn 2008 daerah medan!brapa harganya yg bkas y…..???Jika tahu/jual!HUB:085270036714

  30. riri mengatakan:

    harga satria sekarang ampe berapa sih?mhon infonya yy..thnx

  31. Hendol mengatakan:

    Maw beli satria ni tp yg 2nd aja,bingung nih maw yg F atw FU. . .kira2 harganya brp ya?yg domisili bantul,jogja!blz dunk

  32. rohek mengatakan:

    tanya harga satria f150 brapa ya?????????????

  33. fredy mengatakan:

    satrya fu 150 brp yaaaaaa….?
    yang 10.000.000 ke bawah ad g yaaaaa….?

  34. abhhett mengatakan:

    satria F klau di jual kembali nya turun abiszzzz

  35. indra mengatakan:

    bos harga suzuki satria fu thn 2009 berapa ya?

  36. kate mengatakan:

    gu mau jual suzuki smash ne
    dah air brush & crome mash mulusss
    bnus bak kopling ma noken as paprasan.,.,
    hrg;3.800.000 bisa nego
    minat:085811210010

  37. Ryan putra permana mengatakan:

    satria f 150cc angsurannya ga da yg 500rban ya…
    klo da yg 500rban DPnya brpa…??

  38. muhammad regi permana putra mengatakan:

    tapi waktu saya beli suzuku satria fu 150 harganya bukan 16.700.000 tapi 19.500.000
    saya belinya tahun 2010 bulan 8
    apa sekarang udah turun haraganya ?

  39. acam_CEPU mengatakan:

    Gua pngen bnget pnya FU., smpe2 gue sring nglamun dibuatnya.
    Tp duitnya blm ada tu.
    Gmn donkz?

  40. arie mengatakan:

    Saya tinggal didaerah kota malang lagi cari Suzuki TS 125 second..surat2 lengkap, belum dimodif dan mesin masih sehat walaafiat..kalo ada yang mau jual mari kita nego.?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: