Daftar Harga Motor Kawasaki

kawasaki
Harga Jual On The Road Sepeda Motor KAWASAKI (untuk wilayah Yogyakarta)
JENIS / TIPE CC TAHUN HARGA OTR (Rp)
. NINJA RR 150 2007 30.000.000,00
. NINJA L 150 2007 23.960.000,00
. NINJA M 150 2007 21.530.000,00
. ZX 130 VR 130 2007 13.600.000,00
. ZX 130 130 2007 12.765.000,00
. ZONE 125 VR 125 2007 11.915.000,00
. ZONE 125 125 2007 11.400.000,00
. BLITZ R 110 2007 10.370.000,00
. BLITZ LtdV 110 2007 10.780.000,00

Iklan

62 Responses to Daftar Harga Motor Kawasaki

  1. david berkata:

    nama sy david klu sy ingin nyicil motor tapi sy tinggal di bogor apakah bisa ?terima kasih

  2. ancur berkata:

    eh, para veterean ninja, bedanya ninja L ama ninja M itu apa siH??
    selain harganya dong..
    thx b4

    • dicky berkata:

      Ninja L 150VR uda memakai mesin RR dan batok lampu depan model terbaru. Sedangkan Ninja M 150 masi mesin lama. Kalo mau tau beda mesin RR dan mesin Ninja lama, mesin RR lebih bertenaga dan irit bensin. Mesin RR dengan setelan standar bisa mencapai kecepatan 200 km/j, sedangkan mesin Ninja yg lama, paling mentok di 180 km/j. Untuk tanjakan juga ada sedikit perbedaan antara mesin RR dan mesin Ninja lama.
      Sedikit info dari saya.

  3. Agus Suhendi berkata:

    bagus bangeeeeeeeeet

  4. U. Sukrama berkata:

    pa harga motor ninja seken ada dicicil ga?

  5. van dehoi berkata:

    top speed kawasaki ninja rr 150 brapa?
    ma L 150 ma m 150 ?
    sebelumnya thank u

  6. silvan berkata:

    thanks

  7. dian berkata:

    kawasaki ninja rr 150 ready stock apa tidak n untuk warna apa saja makasih

  8. indra berkata:

    kawasaki memang hebat!!!
    maaf kami mau tany bebek kawasaki yg keluaran br itu. nama motor?
    harga motor?
    cc?
    kami sangat tertarik dan kagum sm bebek kawasaki yg br itu dan ad minat membeli setelah pulang ke indo. terima kasih

  9. agus berkata:

    untuk warna halaman website kurang menarik. Anda bisa menambah warna hijau, karena hijau adalah ciri khas dari kawasaki.

  10. vahn berkata:

    ninja tuch kt g biasa aj kt bnyk org keren pdhl udh boros berisik lagi….

    • dicky berkata:

      mungkin sebaiknya pak agus coba bawa ninja dalam sebulan ato beberapa bulan. Nah, setelah itu pak agus baru bisa rasakan bedanya bawa motor ninja dibanding motor yg laen. Untuk boros bensin, jelas lbh boros, karna 2 tak, tapi untuk perawatan, ninja masi jauh lebih irit dibanding motor 4 tak 150cc ke atas. Untuk brisiknya, saya rasa suara mesin ninja terbaru (mesin RR) sudah lbh senyap dibanding motor 2 tak laennya.
      trima kasih.

  11. kristiono berkata:

    harga bbm mahal,knapa harga motor tambah mahal,padahal jika harga motor ga mahal pasti yang minat banyak.oya saya ada uang 2 juta kalo buat DP motor kawasaki Zone 125 VR 2007,cicilanya berapa ya kira2 perbulanya.butuh bgt nch………………….. bantuin donk.plissssssss

  12. Junaidi berkata:

    minta informasi harga motor cross kawasaki KX85,KX65,KLX300R

  13. bang wolly berkata:

    mana inovasi barunya bro?

  14. aldo berkata:

    ada yang 20 an g tahun 2000 keatas
    warna merah klo ada hubungi 085267012333

  15. bowo berkata:

    saya minta harga motor ninja 250RR OTW di Jakarta, Indonesia..
    Tolong kirimkan ke e-mail saya (robertus.herbowo@yahoo.com)
    terima kasih..

  16. aan berkata:

    tampilan zx 130 ok. banget….tampak gesit
    Ngiler juga gue…
    mks kawasaki

  17. sofy berkata:

    mas lengkapin lagi donk
    mau tanya kawasaki ZX10R berapa ya
    untuk domisili South Jakarta

  18. Dimas Anantha berkata:

    Tuk ninja L 150 2009 warna hijau harga baru berapa..??
    klo beli cash ad potongan berapa..??

    thk…,

  19. andy rose berkata:

    ninja 250rr on the road nya berapa sekarang

  20. Gudel berkata:

    Apa masih ada ya KZ.R yang baru biarpun tahun pembuatannya lama, karena Saya sangat kesensem dengan KZ.R, Stabil dan handal di kelasnya. Terima ksih…….!

  21. ilham berkata:

    saya , mau tanya , kalo ninja rr 150 belinya keridit/nyicil jatuh nya brp ya ?

  22. wawan berkata:

    wah, kalau ninja yang baru 150cc kips, berAPA YA? rmh saya ngawi

  23. edy berkata:

    ni klu mau motor kawasaki di daerah mana,saya ada di kelapa 2 depok,harga ninja R brp,klu kredit Dp paling gede brp

  24. edy berkata:

    ninja L sama ninja M beda di apa,soalya saya mau ambil ni

  25. toma ijo berkata:

    yg baru udh super kips harganya skitar 23,5

  26. Rio berkata:

    Kalau ninja r thn 2007 second’y brpa ya untk wilayah bandung ?

  27. eka larasatya berkata:

    lam knal kawasaki eh iy gw mu beli ninja rr tapi ko mahal banget

  28. agung berkata:

    harga seken ninja rr thn 2006 brpa yah ….

    ada ga yg jual seken ninja 250…..

    thx yah….

  29. Rizal agustian berkata:

    Aku bingung pd thun2 selanjutnya apakah ada gnerasi yg lebih bagus dari ninja 250RR

  30. asansi berkata:

    tolong dong harga motor ninja di turunkan karena saya sangat suka sama motor tu…saya pengemar berat sama mtor ninja karena body nya yg bagus dan cepat,,,

  31. Adam berkata:

    Harga Kawasaki Ninja RF brp sh ??

  32. bonclinkz berkata:

    emang di jogja ada yg jual ninja second kredit ya?klo ada di mana tuh?

  33. Joni berkata:

    kawasaki benar2 edan ouy,dah stock lama,yg 150cc ttp muahall…, pa ga trun lg y?,pdahal dah turun generasinya 250rr :(.

  34. rangga berkata:

    pa sya pgn ninja rr wrna hitam,budget saya cma 21jt..daerah jkrta..

  35. pepen berkata:

    bro pa c k’istmwa’N ninza RR………………..
    Thk………..

  36. mansyur ali berkata:

    minta tlg donk dftr hrga motor ninja RR dan R biasa yg baru…ARIGATO…

  37. jawa berkata:

    lagi nyari rr nih?
    taun2?
    2003/2006 deh,
    warna pa ja?
    ya kira2,
    bajet 20-+ ,
    kalau sekira,a ada,
    langsung komend,
    oce,
    tenk,s gan,

  38. Awan berkata:

    Bos mau jadiin jupiter z cw ’08 akhir (bln Desember) warna hitam buat UM ngambil Ninja M!contact email ya bos!

  39. ninja gandhi jauhari berkata:

    pengen beli ninja rr.. tapi gak tahu harga .. kasih kabar dong..

  40. Emtri berkata:

    Bos.. Saya tinggal di cimanggis ni.. Saya lg nyari ninja RR thn 2007 warna merah, kira kira berapa ya? Kalo nyicil jg berapa? Thanks bos..

  41. ADY SAPUTRA.D. berkata:

    pak,,bs g harga mtr kawasaki 4T yg kluaran barux itu,,,,harganya d trunkan kan lgi,,,,,,soalx uang blum ckup d karenakan tahun ini sy gagal panen,,sawah sy d hantam sunami besar……….
    sy sngat kagum dgn adanya mtr kawasaki ini””mana model yg keren dan banyak d gemari oleh bnyak manusia d seluruh dunia…..

  42. tiger berkata:

    tolong harga motor sport klo bisa mencakup kls menengah bawah

  43. benny berkata:

    alamat dealernyan dmn yaa gan????????/

  44. Doel berkata:

    Di Blitar Ninja RR 2008 aj 27 Juta
    Kok Dstu Thn 2007 Ampek 30 Jt…

  45. AHSAN berkata:

    MAU JUAL NIH GAN,MOTOR NINJA HIJAU 250CC,FULL OPT, BAN BATLAX,STANG JEPIT+HENDLE KOPLING N REM RACING,KNALPOT RACING ADA 2,FULL STEP RACING,DLL,YANG ORSINIL NYA JUGA ADA SEMUA,TAHUN 2008 AKHIR,YG MINAT TLP AJA DI 081218953499/085711239234

  46. Lukman berkata:

    Buat jawa: Sodara gw mau jual,daerah sukabumi. klo mau add YM gw : lukman_d3tkj.

  47. fajar berkata:

    aq gak punya uang

  48. dede berkata:

    ninja r tahun 2007 harga Rp.10.000.000,- – 8.000.000,-
    ninja rr tahun2006-2009 Rp. 20.000.000,- – 15.500.000,-
    jika minat hubungi cxall cenTrading blok c No. 99 Jl. pasadena jakpus.

  49. Nurdin berkata:

    mas bro. Mw tanya
    Klo linja r yg pke kips.
    Brapa hargax untuk wilaya selawesi selatan n’lebih tepatx d’makassar..
    ……

  50. penggemar kawasaki ninja RR berkata:

    nyong sy cri kawaski ninja RR -+22 jt, daerh papua, klo ada info ka

  51. Amin berkata:

    Tolong di informasikan kepada saya kalu ada yang mau jual motor Ninja daerah Palembang dan tolong di infokan ke alamat ini
    aminsiregar86@ymail.com
    dan bisa hub i = 081271744187 di tunggu secepatnya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: