Daftar Harga Motor Kawasaki

kawasaki
Harga Jual On The Road Sepeda Motor KAWASAKI (untuk wilayah Yogyakarta)
JENIS / TIPE CC TAHUN HARGA OTR (Rp)
. NINJA RR 150 2007 30.000.000,00
. NINJA L 150 2007 23.960.000,00
. NINJA M 150 2007 21.530.000,00
. ZX 130 VR 130 2007 13.600.000,00
. ZX 130 130 2007 12.765.000,00
. ZONE 125 VR 125 2007 11.915.000,00
. ZONE 125 125 2007 11.400.000,00
. BLITZ R 110 2007 10.370.000,00
. BLITZ LtdV 110 2007 10.780.000,00

About these ads

62 Balasan ke Daftar Harga Motor Kawasaki

  1. david mengatakan:

    nama sy david klu sy ingin nyicil motor tapi sy tinggal di bogor apakah bisa ?terima kasih

  2. ancur mengatakan:

    eh, para veterean ninja, bedanya ninja L ama ninja M itu apa siH??
    selain harganya dong..
    thx b4

    • dicky mengatakan:

      Ninja L 150VR uda memakai mesin RR dan batok lampu depan model terbaru. Sedangkan Ninja M 150 masi mesin lama. Kalo mau tau beda mesin RR dan mesin Ninja lama, mesin RR lebih bertenaga dan irit bensin. Mesin RR dengan setelan standar bisa mencapai kecepatan 200 km/j, sedangkan mesin Ninja yg lama, paling mentok di 180 km/j. Untuk tanjakan juga ada sedikit perbedaan antara mesin RR dan mesin Ninja lama.
      Sedikit info dari saya.

  3. Agus Suhendi mengatakan:

    bagus bangeeeeeeeeet

  4. U. Sukrama mengatakan:

    pa harga motor ninja seken ada dicicil ga?

  5. van dehoi mengatakan:

    top speed kawasaki ninja rr 150 brapa?
    ma L 150 ma m 150 ?
    sebelumnya thank u

  6. silvan mengatakan:

    thanks

  7. dian mengatakan:

    kawasaki ninja rr 150 ready stock apa tidak n untuk warna apa saja makasih

  8. indra mengatakan:

    kawasaki memang hebat!!!
    maaf kami mau tany bebek kawasaki yg keluaran br itu. nama motor?
    harga motor?
    cc?
    kami sangat tertarik dan kagum sm bebek kawasaki yg br itu dan ad minat membeli setelah pulang ke indo. terima kasih

  9. agus mengatakan:

    untuk warna halaman website kurang menarik. Anda bisa menambah warna hijau, karena hijau adalah ciri khas dari kawasaki.

  10. vahn mengatakan:

    ninja tuch kt g biasa aj kt bnyk org keren pdhl udh boros berisik lagi….

    • dicky mengatakan:

      mungkin sebaiknya pak agus coba bawa ninja dalam sebulan ato beberapa bulan. Nah, setelah itu pak agus baru bisa rasakan bedanya bawa motor ninja dibanding motor yg laen. Untuk boros bensin, jelas lbh boros, karna 2 tak, tapi untuk perawatan, ninja masi jauh lebih irit dibanding motor 4 tak 150cc ke atas. Untuk brisiknya, saya rasa suara mesin ninja terbaru (mesin RR) sudah lbh senyap dibanding motor 2 tak laennya.
      trima kasih.

  11. kristiono mengatakan:

    harga bbm mahal,knapa harga motor tambah mahal,padahal jika harga motor ga mahal pasti yang minat banyak.oya saya ada uang 2 juta kalo buat DP motor kawasaki Zone 125 VR 2007,cicilanya berapa ya kira2 perbulanya.butuh bgt nch………………….. bantuin donk.plissssssss

  12. Junaidi mengatakan:

    minta informasi harga motor cross kawasaki KX85,KX65,KLX300R

  13. bang wolly mengatakan:

    mana inovasi barunya bro?

  14. aldo mengatakan:

    ada yang 20 an g tahun 2000 keatas
    warna merah klo ada hubungi 085267012333

  15. bowo mengatakan:

    saya minta harga motor ninja 250RR OTW di Jakarta, Indonesia..
    Tolong kirimkan ke e-mail saya (robertus.herbowo@yahoo.com)
    terima kasih..

  16. aan mengatakan:

    tampilan zx 130 ok. banget….tampak gesit
    Ngiler juga gue…
    mks kawasaki

  17. sofy mengatakan:

    mas lengkapin lagi donk
    mau tanya kawasaki ZX10R berapa ya
    untuk domisili South Jakarta

  18. Dimas Anantha mengatakan:

    Tuk ninja L 150 2009 warna hijau harga baru berapa..??
    klo beli cash ad potongan berapa..??

    thk…,

  19. Nieee mengatakan:

    ok

  20. andy rose mengatakan:

    ninja 250rr on the road nya berapa sekarang

  21. Gudel mengatakan:

    Apa masih ada ya KZ.R yang baru biarpun tahun pembuatannya lama, karena Saya sangat kesensem dengan KZ.R, Stabil dan handal di kelasnya. Terima ksih…….!

  22. ilham mengatakan:

    saya , mau tanya , kalo ninja rr 150 belinya keridit/nyicil jatuh nya brp ya ?

  23. wawan mengatakan:

    wah, kalau ninja yang baru 150cc kips, berAPA YA? rmh saya ngawi

  24. edy mengatakan:

    ni klu mau motor kawasaki di daerah mana,saya ada di kelapa 2 depok,harga ninja R brp,klu kredit Dp paling gede brp

  25. edy mengatakan:

    ninja L sama ninja M beda di apa,soalya saya mau ambil ni

  26. toma ijo mengatakan:

    yg baru udh super kips harganya skitar 23,5

  27. Rio mengatakan:

    Kalau ninja r thn 2007 second’y brpa ya untk wilayah bandung ?

  28. eka larasatya mengatakan:

    lam knal kawasaki eh iy gw mu beli ninja rr tapi ko mahal banget

  29. agung mengatakan:

    harga seken ninja rr thn 2006 brpa yah ….

    ada ga yg jual seken ninja 250…..

    thx yah….

  30. Rizal agustian mengatakan:

    Aku bingung pd thun2 selanjutnya apakah ada gnerasi yg lebih bagus dari ninja 250RR

  31. asansi mengatakan:

    tolong dong harga motor ninja di turunkan karena saya sangat suka sama motor tu…saya pengemar berat sama mtor ninja karena body nya yg bagus dan cepat,,,

  32. Adam mengatakan:

    Harga Kawasaki Ninja RF brp sh ??

  33. bonclinkz mengatakan:

    emang di jogja ada yg jual ninja second kredit ya?klo ada di mana tuh?

  34. Joni mengatakan:

    kawasaki benar2 edan ouy,dah stock lama,yg 150cc ttp muahall…, pa ga trun lg y?,pdahal dah turun generasinya 250rr :(.

  35. rangga mengatakan:

    pa sya pgn ninja rr wrna hitam,budget saya cma 21jt..daerah jkrta..

  36. pepen mengatakan:

    bro pa c k’istmwa’N ninza RR………………..
    Thk………..

  37. mansyur ali mengatakan:

    minta tlg donk dftr hrga motor ninja RR dan R biasa yg baru…ARIGATO…

  38. jawa mengatakan:

    lagi nyari rr nih?
    taun2?
    2003/2006 deh,
    warna pa ja?
    ya kira2,
    bajet 20-+ ,
    kalau sekira,a ada,
    langsung komend,
    oce,
    tenk,s gan,

  39. Awan mengatakan:

    Bos mau jadiin jupiter z cw ’08 akhir (bln Desember) warna hitam buat UM ngambil Ninja M!contact email ya bos!

  40. ninja gandhi jauhari mengatakan:

    pengen beli ninja rr.. tapi gak tahu harga .. kasih kabar dong..

  41. Emtri mengatakan:

    Bos.. Saya tinggal di cimanggis ni.. Saya lg nyari ninja RR thn 2007 warna merah, kira kira berapa ya? Kalo nyicil jg berapa? Thanks bos..

  42. ADY SAPUTRA.D. mengatakan:

    pak,,bs g harga mtr kawasaki 4T yg kluaran barux itu,,,,harganya d trunkan kan lgi,,,,,,soalx uang blum ckup d karenakan tahun ini sy gagal panen,,sawah sy d hantam sunami besar……….
    sy sngat kagum dgn adanya mtr kawasaki ini””mana model yg keren dan banyak d gemari oleh bnyak manusia d seluruh dunia…..

  43. tiger mengatakan:

    tolong harga motor sport klo bisa mencakup kls menengah bawah

  44. benny mengatakan:

    alamat dealernyan dmn yaa gan????????/

  45. Doel mengatakan:

    Di Blitar Ninja RR 2008 aj 27 Juta
    Kok Dstu Thn 2007 Ampek 30 Jt…

  46. AHSAN mengatakan:

    MAU JUAL NIH GAN,MOTOR NINJA HIJAU 250CC,FULL OPT, BAN BATLAX,STANG JEPIT+HENDLE KOPLING N REM RACING,KNALPOT RACING ADA 2,FULL STEP RACING,DLL,YANG ORSINIL NYA JUGA ADA SEMUA,TAHUN 2008 AKHIR,YG MINAT TLP AJA DI 081218953499/085711239234

  47. Lukman mengatakan:

    Buat jawa: Sodara gw mau jual,daerah sukabumi. klo mau add YM gw : lukman_d3tkj.

  48. fajar mengatakan:

    aq gak punya uang

  49. dede mengatakan:

    ninja r tahun 2007 harga Rp.10.000.000,- – 8.000.000,-
    ninja rr tahun2006-2009 Rp. 20.000.000,- – 15.500.000,-
    jika minat hubungi cxall cenTrading blok c No. 99 Jl. pasadena jakpus.

  50. Nurdin mengatakan:

    mas bro. Mw tanya
    Klo linja r yg pke kips.
    Brapa hargax untuk wilaya selawesi selatan n’lebih tepatx d’makassar..
    ……

  51. penggemar kawasaki ninja RR mengatakan:

    nyong sy cri kawaski ninja RR -+22 jt, daerh papua, klo ada info ka

  52. Amin mengatakan:

    Tolong di informasikan kepada saya kalu ada yang mau jual motor Ninja daerah Palembang dan tolong di infokan ke alamat ini
    aminsiregar86@ymail.com
    dan bisa hub i = 081271744187 di tunggu secepatnya

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: